Размер:
Цвет:

25 ноября в Ханты-Мансийске стартует первый этап Кубка России по биатлону

24.11.2021

С 25 ноября по 5 декабря в Ханты-Мансийске пройдут сразу два первых этапа Кубка России и Всероссийские соревнования среди юниоров по биатлону. Болельщиков ждут спринты, индивидуальные гонки, эстафеты, масс-старт, большой масс-старт и суперспринт.

На Кубке России выступят югорчане – Бурундуков Михаил (Междуреченский), Иванов Дмитрий (Нягань), Филимонов Вадим (Ханты-Мансийск), Пащенко Петр (Нижневартовск), Шелепов Вячеслав (Ханты-Мансийск) и Томилов Иван (Сургутский район). Среди юниоров за медали будут бороться Моренков Роман (Сургутский район), Злобин Владислав (Ханты-Мансийск), Русинов Владислав (Ханты-Мансийск), Живодеров Константин (Нижневартовск) Крутов Андрей (Ханты-Мансийск), Ванюшкин Валентин (Ханты-Мансийск), Левин Константин (Ханты-Мансийск), Гатилов Виталий (Ханты-Мансийск) и Айкашев Никита (Нефтеюганск).

Сегодня состоялась официальная тренировка, а уже завтра пройдет спринт. О том как прошла тренировка рассказал старший тренер мужской сборной команды ХМАО-Югры по биатлону Сергей Алтухов:
"Завтра на старт у мужчин выйдут пять человек, не побегут Петр Пащенко и Вячеслав Шелепов, а у юниоров Константин Живодеров и под вопросом Владислав Русинов, потому что недавно переболел. Вообще у нас в команде многие спортсмены перенесли инфекционное заболевание, в течение трех дней пытались восстановиться, но не всем удалось прийти в форму. Надеемся завтра все будет хорошо, несмотря на морозную погоду. У нас в этом году пройдет подряд сразу два этапа Кубка России, что не может не радовать. Все зависит только от погоды, а таких условий проведения соревнований как у нас, сейчас не найти."




Источник: Центр спортивной подготовки сборных команд Югры 



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.