Размер:
Цвет:

Хоккейная команда «Югра» вновь «зажгла» в третьем периоде

20.11.2020

Хоккейная команда «Югра» вновь «зажгла» в третьем периоде

Югорские хоккеисты одержали убедительную победу над «Динамо» из Красногорска. Матч состоялся вчера, 19 ноября в Ханты-Мансийске.

Хозяева льда выглядели увереннее на протяжении всех 60 минут встречи, но поразить ворота не удавалось больше половины матча. Открыл счет в матче Артем Воронин, откликнувшись на передачу Андрея Мниховича. Гол стал для опытного форварда пятым в этом сезоне.

Грозная атака «Мамонтов» напомнила о себе в третьем периоде. Сначала Кирилл Пилипенко точным броском поразил ворота «Динамо», а следом отметилось второе звено. Павел Махановский подоспел на отскок от борта и сумел отправить шайбу за ленточку ворот.

К сожалению, Владимир Сохатский не сумел закончить матч «в сухую». Аслан Раисов прорвался к воротам югорчанина, голкипер успел переместиться на пустой угол и перекрыть низ для броска, но, срикошетив от клюшки, шайба перелетела Сохатского.

Точку в матче установил Евгений Рымарев, которому удалось растянуть вратаря «бело-голубых» в шпагате и прокинуть шайбу под щитками.

Итоговый счет: «Югра» - «Динамо МО» - 4:1 (0:0, 1:0, 3:1)

Источник: ХК «Югра»



Возврат к списку