Размер:
Цвет:

Итоги смотр-конкурса на звание «Лучшая постановка физкультурно-спортивной работы среди учреждений, в которых инвалиды занимаются спортом»

21.05.2020

30 апреля подведены итоги смотр-конкурсана звание «Лучшая постановка физкультурно-спортивной работы среди учреждений, в которых инвалиды занимаются физической культурой и спортом» за 2019 год.

Конкурс проводится ежегодно в целях повышения качества организации и проведения физкультурно-спортивной работы с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

К участию допускаются муниципальные бюджетные и автономные учреждения, осуществляющие деятельность по организации и проведению занятий физической культурой и спортом среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Проведение конкурса предполагает собой 2 этапа: муниципальный и окружной. Подведение итогов осуществляется по 10 критериям оценки.

В 2020 году в конкурсе приняли участие 6 муниципальных образований: г.Когалым, г.Мегион, г.Нефтеюганск, г.Нижневартовск, г.Сургут и Сургутский район.

На основании решения Конкурсной комиссии места распределились следующим образом:

1 место – Муниципальное автономное учреждение города Нижневартовска «Спортивная школа», г.Нижневартовск (232 балла);

2 место – Муниципальное автономное учреждение «Дворец спорта» г.Когалым (218 баллов);

3 место – Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа «Вымпел», г.Мегион (213 баллов).

Общая сумма выделенного гранта составляет 850,00 тыс.рублей.



Возврат к списку