Размер:
Цвет:

Тренировки сборной команды Югры по художественной гимнастике в период самоизоляции

18.05.2020

Тренировки сборной команды Югры по художественной гимнастике в период самоизоляции

В связи с отменой спортивных мероприятий и приостановлением тренировочных процессов в спортивных учреждениях члены сборной команды ХМАО-Югры по художественной гимнастике в период самоизоляции перешли на онлайн тренировки под руководством личных тренеров.

Тренер югорской сборной Анна Казанцева поддерживает связь между тренерами всех муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, где развивается художественная гимнастика. Посредством социальных сетей и мессенджеров идет активный обмен информацией об онлайн тренировках под руководством МСМК Екатерины Пирожковой, Наталья Стариковой и других титулованных гимнасток, а также публикуются документы о переносах или отмене тех или иных мероприятий и соревнований.

Согласно словам Анны Владимировны югорские спортсменки выполняют упражнения по предметной подготовке со скакалкой, обручем, мячом, булавами и лентой, а также комплексы СФП, ОФП с резинкой с отягощениями на руках и ногах.

Кроме того, запущены челленджи «Планка, кто дольше или оригинальнее», «Составь танец на 1 минуту с элементами художественной гимнастики с любым гимнастическим предметом или иным аксессуаром (шарф, бубен, шляпа).

Источник: Центр спортивной подготовки сборных команд Югры



Возврат к списку