Размер:
Цвет:

Директор депспорта Югры Сергей Артамонов встретился с представителями спортивной общественности Сургута

07.11.2018

Директор депспорта Югры Сергей Артамонов встретился с представителями спортивной общественности Сургута

Вчера, 6 ноября, директор департамента физической культуры и спорта ХМАО – Югры Сергей Артамонов встретился с представителями спортивной общественности и родительских комитетов города Сургута. Поводом для обстоятельной беседы послужило письмо, направленное спортсменами и тренерами в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой. Спортсмены и тренеры города обеспокоены рядом действий начальника управления физической культуры и спорта городской администрации Шамиля Лукманова.

Сергей Артамонов встретился с инициаторами обращения в пресс-центре Ледового дворца спорта Сургута.  Беседа длилась около трех часов. За это время каждый участник встречи смог описать свое положение в ситуации, выразить личный взгляд на происходящее в сфере сургутского спорта, привести доводы и обозначить цели своих действий.

После встречи с общественниками Сергей Артамонов встретился с главой города Сургута Вадимом Шуваловым, для обсуждения вопросов, которые высказала инициативная группа. Ранее, в тот же день Вадим Шувалов встретился с представителем инициативной группы Антоном Малаховским, президентом федерации бокса г.Сургута.

«Очень важно досконально разобраться в тех вопросах, которые волнуют людей. Мы получили сигнал общественности о наболевшем, и реакция обязательно последует. Сегодня мы вникли в суть происходящего с точки зрения спортивной общественности, а также встретились с главой города. К сожалению, для оптимизационных мероприятий по сети учреждений спортивной направленности общественность не была привлечена», - прокомментировал Сергей Артамонов.

Глава Депспорта взял неделю для выяснения всех обстоятельств происходящего и обсуждения тех моментов, которые возникли в процессе проработки сложившейся ситуации. 



Возврат к списку