Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Протокол № 1 заседания Общественного совета при Департаменте физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

ПРОТОКОЛ № 1

заседания Общественного совета при Департаменте физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

«15» апреля 2013 года

 

Место проведения: г. Ханты-Мансийск, АУ ХМАО-Югры  «Югорская шахматная академия».

 

Присутствовали члены Общественного Совета: Березин Алексей Германович, Беспалов Юрий Викторович, Бондарев Николай Петрович, Веревка Оксана Александровна, Зотов Андрей Александрович, Крот Виктор Иванович, Малышкин Владимир Васильевич.

 

Приглашенные: Редькин Евгений Леонидович, Корчак Андрей Владимирович, Губкин Игорь Васильевич.

 

Повестка дня

  1. Выборы органов управления Общественного совета.
  2. Обсуждение информации о результатах деятельности Правительства автономного округа - Департамента физической культуры и спорта автономного округа за 2012 год;
  3. Рассмотрение основных направлений деятельности Депспорта Югры на 2013 год в рамках реализации целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011- 2013 годы и на период до 2015 года, а также ведомственной целевой программы «Подготовка спортивного резерва, развитие спорта высших достижений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» на 2013 - 2015 годы и на период до 2020 года».
  4. Обсуждение внесения изменений в целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011- 2013 годы и на период до 2015 года и ведомственную целевую программу «Подготовка спортивного резерва, развитие спорта высших достижений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» на 2013 - 2015 годы и на период до 2020 года» в связи с выделением Правительством автономного округа дополнительного финансирования на реализацию данных программ в 2013 году.

 

Выборы председателя, заместителя председателя и секретаря Общественного совета.

 

Слушали: директор Депспорта Югры Е.Л. Редькин, предложил кандидатуру Березина Алексея Германовича на должность председателя Общественного совета.

 

Голосовали: за 7 чел., против 0, воздержалось 0.

 

Решение: председателем Общественного совета избран - Березин Алексей Германович.

 

Слушали: начальника отдела развития спорта высших достижений Депспорта Югры А.В. Корчак, предложил кандидатуру Бондарева Николая Петровича на должность заместителя председателя Общественного совета.

 

Голосовали: за 7 чел., против 0, воздержалось 0.

 

Решение: заместителем председателя Общественного совета избран - Бондарев Николай Петрович.

 

Слушали: Бондарева Николая Петровича, предложил кандидатуру Веревки Оксаны Александровны на должность секретаря Общественного совета.

 

Голосовали: за 7 чел., против 0, воздержалось 0.

 

Решение: секретарем Общественного совета избрана - Веревка Оксана Александровна.

 

Работа Общественного совета:

 

1. Заседание Общественного совета проходит под председательством Березина Алексея Германовича и секретаря Веревки Оксаны Александровны.

 

2. В соответствии с Приказом Депспорта Югры от 14 января 2013 года № 2 «Об утверждении Положения об Общественном совете при Департаменте физической культуры и спорта автономного округа» заседание Общественного совета считается правомочным, если на нём присутствует не менее половины списочного состава Совета. На заседании присутствует более 50 % или 7 членов Общественного совета из 10.

 

3. По второму вопросу Повестки дня слушали директора Депспорта Югры Е.Л. Редькина.

 

Обсуждали:

 

Малышкин В.В. – пересмотреть показатели количества занимающихся и единой пропускной способностью спортсооружений в автономном округе в зависимости от количества средств выделяемых на строительство.

 

Бондарев Н.П. – обратить внимание на качество работы в муниципальных образования автономного округа по увеличению количества занимающихся, заслушать на следующих Общественных советах ответственных за достижение данных показателей.

 

Березин А.Г. – в Нижневартовске проблема с предоставлением площадей под строительство спортсооружений в черте города.

 

Голосовали: за 7 чел., против 0, воздержалось 0.

 

Решили: признать информацию о результатах деятельности Правительства автономного округа - Департамента физической культуры и спорта автономного округа за 2012 год удовлетворительной.

 

4.По третьему вопросу Повестки дня слушали директора Депспорта Югры Е.Л. Редькина, Губкина Игоря Васильевича – начальника отдела физического воспитания населения и межведомственных программ, Корчака Андрея Владимировича – начальника отдела развития спорта высших достижений.

 

Голосовали: за 7 чел., против 0, воздержалось 0.

 

Решили: поддержать основные направления деятельности Депспорта Югры на 2013 год в рамках реализации целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2011- 2013 годы и на период до 2015 года, а также ведомственной целевой программы «Подготовка спортивного резерва, развитие спорта высших достижений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» на 2013 - 2015 годы и на период до 2020 года».

 

5.По четвертому вопросу Повестки дня слушали директора Депспорта Югры Е.Л. Редькина.

 

Обсуждали: Малышкин В.В. – предлагаю от Общественного совета обратиться в адрес Правительства автономного округа о выделении дополнительного финансирования на проведение мероприятий по сертификации и стандартизации спортсооружений муниципальных образований.

 

Бондарев Н.П. – предлагаю от Общественного совета обратиться в адрес Правительства автономного округа о выделении дополнительного финансирования на проведение мероприятий по комплексной безопасности спортсооружений муниципальных образований.

 

Решили: поддержать внесения изменений программы.

 

Голосовали: за 7 чел., против 0, воздержалось 0.

 

Секретарь (Веревка О.А.)

Председатель (Березин А.Г.) 


Опубликовано: 06.12.2017 11:55        Обновлено: 06.12.2017 11:55
Яндекс.Метрика