Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ Департамента физической культуры и спорта от 02.12.2013 г. № 273 «Об организации независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»

ДЕПАРТАМЕНТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
 
ПРИКАЗ

 

Об организации независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта

в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре

 

от 2 декабря 2013 г. № 273

 

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 597 «О мерах по реализации государственной социальной политики» и Приказа Минспорта России от 19 марта 2013 года №121 «О методических рекомендациях по организации независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта», в части формирования независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги, обеспечения единства основных подходов и требований к формированию и организации функционирования независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги

 

П Р И К А З Ы В А Ю:

 

         1. Руководителям подведомственных учреждений принять к сведению и использованию в работе «Методические рекомендации по организации независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта».

         2. Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр спортивной подготовки сборных команд Югры» (А.В. Батраков) осуществлять организационно-методическое и информационное сопровождение деятельности по организации независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта.

         3. Определить Общественный совет при Депспорте Югры в качестве общественного оператора, осуществляющего деятельность по организации независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта.

         4. Руководителям органов управления физической культуры и спорта муниципальных образований автономного округа, при создании муниципальной независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта рекомендуется использовать «Методические рекомендации по организации независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта» утвержденные Приказом от 19 марта 2013 года №121 Минспорта России.

         5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Крутько И.Н.

 

 

 

 

Директор Е.Л. Редькин

                                                                                       

 

 

 

Исп. консультант отдела развития

спорта высших достижений Департамента

физической культуры и спорта автономного округа

 Веревка Александр  Владимирович тел: 36-37-54

Опубликовано: 03.03.2016 10:06        Обновлено: 03.03.2016 10:06