Размер:
Цвет:

Положение о любительском хоккее

«УТВЕРЖДАЮ»

 

«УТВЕРЖДАЮ»

 

 

Директор Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры

 

____________ Е.Л.Редькин

«___» ___________  2013 г.

 

 

Президент РОО «Федерация хоккея с шайбой ХМАО – Югре»

 

__________ А.И. Сальников

«___» _________2013 г.

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КОМАНД МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

(сезон2013-2014 гг.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Общие положения.

 

1.1. Настоящее Положение устанавливает единый порядок проведения соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сезон 2013-2014 гг.:

1.1.1 Чемпионат ХМАО – Югры по хоккею среди мужских команд муниципальных образований в зачет XI Спартакиады городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014 году;

1.1.2. XVI Спартакиада ветеранов спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014году (хоккей с шайбой);

1.1.3. Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд сезон 2013-2014 гг., (отборочный этап).

1.2. Общее руководство по организации и контролю за проведением соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сезон 2013-2014 гг. осуществляют: Департамент по физической культуре и спорту Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Региональная общественная организация «Федерация хоккея с шайбой ХМАО-Югры», Региональный представитель НХЛ в ХМАО – Югре (по согласованию).

1.3. Непосредственную работу по организации и контролю за проведением соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  сезон 2013-2014 гг осуществляют: Региональная общественная организация «Федерация хоккея с шайбой ХМАО-Югры», Автономное Учреждение «ЮграМегаСпорт», Региональный представитель НХЛ в ХМАО – Югре (по согласованию).

 

 

2. Цели и задачи.

 

2.1. Цели:

- вовлечение в соревновательный процесс максимального количества любительских хоккейных команд в ХМАО-Югре;

- пропаганда дальнейшего развития хоккея с шайбой в ХМАО - Югре;

- совершенствование физкультурно-массовой работы среди населения;

- создание условий для организации досуга населения.

 

2.2. Задачи:

 

- привлечение широких слоев населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни;

- повышение уровня судейства Матчей;

- повышение уровня подготовки тренерских кадров;

- обмен опытом в области организации физкультурно-спортивных мероприятий по хоккею с шайбой.

3. Схема, места и условия проведения.

 

3.1. Чемпионат ХМАО – Югры по хоккею среди мужских команд муниципальных образований в зачет XI Спартакиады городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014 году проводится согласно Регламента Чемпионата (приложение №1).

3.2. XVI Спартакиада ветеранов спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014году (хоккей с шайбой) проводится согласно Положения (приложение №2).

3.3. Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд сезон 2013-2014 гг., проводится согласно регламента отборочного этапа Фестиваля (приложение №3).

 

 

4. Участники

 

4.1. Участники должны быть гражданами Российской Федерации, иметь медицинский допуск и соответствующую спортивную подготовку, проживать на территории автономного округа не менее 1 года и иметь регистрацию по месту жительства на период 01 января 2013 года.

4.2. Хоккеист имеет право выступать только за одну команду муниципального образования автономного округа не зависимо от регистрации по месту жительства на территории автономного округа.

4.3. Команда может принимать участие только в одном соревновании.

 

 

5. Финансовые расходы.

 

5.1. Расходы, связанные с организацией Чемпионата ХМАО – Югры по хоккею среди мужских команд муниципальных образований в зачет XI Спартакиады городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014 году и XVI Спартакиады ветеранов спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014году (хоккей с шайбой) осуществляются: из средств предусмотренных на проведение XVI Спартакиады ветеранов спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014году и средств предусмотренных в программе «Развитие хоккея с шайбой в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре «Спортивный сезон 2013-2014гг».

5.2. Расходы на организацию отборочного этапа Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд сезон 2013-2014 гг., осуществляются за счет командных взносов участников и средств предусмотренных положением о Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд сезона 2013-2014 гг.

Опубликовано: 03.03.2016 10:03        Обновлено: 03.03.2016 10:03