Размер:
Цвет:

Проект постановления коллегии

ПРОЕКТ

byfedtnx7378748901567190767.jpg

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

Коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 27 сентября 2012 г.                                                                                                              № 21

г. Ханты-Мансийск

 

Об итогах летней

оздоровительной кампании 2012 года

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии Департамента физической культуры и спорта автономного округа информацию консультанта отдела физического воспитания населения и межведомственных целевых программ управления государственной политики в области физической культуры и спорта Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Абрамовой Ольги Викторовны и начальника отдела спортивных единоборств, тяжелой и легкой атлетики бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр спортивной подготовки сборных команд Югры» Кияшко Валерия Владимировича об итогах летней оздоровительной кампании 2012 года

 

КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Информацию об итогах летней оздоровительной кампании 2012 года принять к сведению.

2. Отметить активную работу по проведению летней оздоровительной кампании 2012 года в муниципальных образованиях автономного округа и положительную динамику роста следующих показателей:

- задействованность спортивных сооружений;

- количество детей, охваченных малозатратными формами отдыха;

- количество специалистов, задействованных в летней оздоровительной кампании;

- финансирование летней оздоровительной кампании.

3. Рекомендовать органам управления физической культуры и спорта муниципальных образований автономного округа рассмотреть возможность чартерных авиаперевозок из аэропорта города Сургут при направлении в окружной спортивно-оздоровительный лагерь.

4. Департаменту физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (Редькин Е.Л.) обратиться с ходатайством в адрес Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры об увеличении объемов средств по программе «Дети Югры» на 2013 и последующие годы в части п.3.2.6. «Организация отдыха и оздоровления детей, подростков и молодежи, проявивших способности в сфере спорта».

 

 

Председатель коллегии                                                                                     Е.Л.Редькин


Опубликовано: 03.03.2016 10:00        Обновлено: 14.03.2016 17:29