Размер:
Цвет:

Проект постановления Об организации работы по профилактике экстремизма в учреждениях физической культуры и спорта муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (г. Нефтеюганск) № 19 от 14.06.2012

ПРОЕКТ

 

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

Коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14 июня 2012 г. № 19

г. Ханты-Мансийск

 

Об организации работы по профилактике экстремизма

в учреждениях физической культуры и спорта

муниципальных образований Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры (г. Нефтеюганск)

 

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии Департамента физической культуры и спорта автономного округа информацию заместителя председателя Комитета физической культуры и спорта администрации города Нефтеюганска Комарницкого Александра Александровича об организации работы по профилактике экстремизма в учреждениях физической культуры и спорта муниципального образования автономного округа город Нефтеюганск

 

КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВИЛА:

1. Информацию об организации работы по профилактике экстремизма в учреждениях физической культуры и спорта муниципального образования автономного округа город Нефтеюганск принять к сведению.

2. Отметить формальный подход к работе по профилактике экстремизма в учреждениях физической культуры и спорта муниципального образования автономного округа город Нефтеюганск.

3. Рекомендовать органам управления физической культурой и спортом муниципальных образований автономного округа продолжить работу в данном направлении.

 

 

Председатель коллегии Е.Л. Редькин

Опубликовано: 03.03.2016 10:00        Обновлено: 03.03.2016 10:00