Размер:
Цвет:

Об информации «О привлечении людей с инвалидностью к занятиям физической культурой и спортом в муниципальных образованиях автономного округа. Проблемы и пути их решения»

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

Коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                                       

от 14 июня 2012 г.  №  14 г. Ханты-Мансийск

                                    

Об информации

«О привлечении людей с инвалидностью

к занятиям физической культурой и спортом

в муниципальных образованиях автономного округа.

Проблемы и пути их решения».

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии Департамента физической культуры и спорта автономного округа информацию директора «Центр спорта инвалидов» Исакова Эдуарда Владимировича о привлечении людей с инвалидностью к занятиям физической культурой и спортом в муниципальных образованиях автономного округа. Проблемы и пути их решения

 

КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Принять к сведению информацию «О привлечении людей с инвалидностью к занятиям физической культурой и спортом в муниципальных образованиях автономного округа. Проблемы и пути их решения».

2. Отметить важность и значимость проводимой работы по развитию адаптивной физической культуры и спорта в муниципальных образованиях автономного округа.

3. Департаменту физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (Редькин Е.Л.) совместно с муниципальными образованиями автономного округа продолжить работу по открытию отделений адаптивной физической культуры и спорта в учреждениях физической культуры и спорта муниципальных образований автономного округа.    

 

Председатель  коллегии                                                                          Е.Л. Редькин

Опубликовано: 03.03.2016 10:06        Обновлено: 03.03.2016 10:06