Размер:
Цвет:

О выполнении требований антитеррористической защищенности и пропагандистского противодействия терроризму на объектах спорта муниципальных образований автономного округа (г. Ханты-Мансийск, Нефтеюганский район)

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

Коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 09 апреля 2012 г № 13 г. Ханты-Мансийск

 

О выполнении требований

антитеррористической защищенности

и пропагандистского противодействия терроризму

на объектах спорта муниципальных образований

автономного округа (г. Ханты-Мансийск,

Нефтеюганский район)

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии Департамента физической культуры и спорта автономного округа информацию начальника Управления по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации города Ханты-Мансийск Хлызовой Марины Владимировны, исполняющего обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорту Департамента культуры и спорта администрации Нефтеюганского района Моисеенко Андрея Евгеньевича о выполнении требований антитеррористической защищенности и пропагандистского противодействия терроризму на объектах спорта муниципальных образований автономного округа

 

КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Информацию о выполнении требований антитеррористической защищенности и пропагандистского противодействия терроризму на объектах спорта муниципальных образований автономного округа (г. Ханты-Мансийск, Нефтеюганский район) принять к сведению.

2. Отметить положительную работу муниципальных образований по выполнению требований антитеррористической защищенности и пропагандистского противодействия терроризму на объектах спорта.

3. Органам управления физической культурой и спортом муниципальных образований автономного округа в срок до 20.05.2012 года направить в Департамент физической культуры и спорта автономного округа (отдел физического воспитания населения и межведомственных целевых программ управления государственной политики в области физической культуры и спорта) перечень спортивных объектов муниципальных образований, которые задействованы в проведении окружных, межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий для организации работы по сертификации спортивных объектов.

3. Рекомендовать органам управления физической культурой и спортом муниципальных образований продолжать работу в данном направлении.

 

Председатель коллегии                                                                                Е.Л. Редькин


Опубликовано: 03.03.2016 10:06        Обновлено: 15.03.2016 12:30