Размер:
Цвет:

О развитии адаптивной физической культуры и спорта в муниципальных образованиях автономного округа (г. Покачи, г. Мегион, г. Урай, Советский район и Нижневартовский район)

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

Коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 09 апреля 2012 г.  № 12 г. Ханты-Мансийск

 

О развитии адаптивной физической культуры

и спорта в муниципальных образованиях

автономного округа (г. Покачи, г. Мегион,

г. Урай, Советский район и Нижневартовский район)

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии Департамента физической культуры и спорта автономного округа информацию начальника Управления физической культуры и спорта администрации города Мегион Гаулика Олега Профировича, начальника Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрация Нижневартовского района Федорус Александра Владимировича, начальника Управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Урай Архипова Вадима Викторович, начальника Управления по физической культуре и спорту администрации города Покачи Руленкова Владимира Ивановича, заместителя главы администрации Советского района по социальным вопросам, начальника Управления культуры, молодежной политики и спорта Васянина Олега Николаевича о развитии адаптивной физической культуры и спорта в муниципальных образованиях автономного округа

 

КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Информацию о развитии адаптивной физической культуры и спорта в  муниципальных образованиях автономного округа (г. Покачи, г. Мегион, г. Урай, Советский район, Нижневартовский район) принять к сведению.

2. Отметить положительную работу по развитию адаптивной физической культуры и спорта в муниципальном образовании Нижневартовский район.

3. Рекомендовать руководителям органов управления физической культурой и спортом муниципальных образований г. Мегион, г. Урай и Советский район разработать и направить в адрес Департамента физической культуры и спорта автономного округа план организационных мероприятий, направленных на развитие адаптивной физической культуры и спорта в муниципальном образовании.

4. Департаменту физической культуры и спорта автономного округа (отдел физического воспитания населения и межведомственных целевых программ управления государственной политики в области физической культуры  спорта) совместно с бюджетным учреждением автономного округа «Центр спорта инвалидов» организовать в III квартале 2012 года проведение обучающего семинара по программе «Организация работы с лицами с ограниченными возможностями здоровья и инвалидами».

5. Органам управления физической культурой и спортом муниципальных образований автономного округа в срок до 20.05.2012 года направить в бюджетное учреждение автономного округа «Центр спорта инвалидов» заявки на участие в обучающем семинаре по вышеуказанной программе.   

6. Рекомендовать органам управления физической культурой и спортом муниципальных образований продолжать работу в данном направлении.

 

Председатель коллегии                                                                                             Е.Л. Редькин

Опубликовано: 03.03.2016 10:06        Обновлено: 03.03.2016 10:06