Размер:
Цвет:

О развитии физической культуры и спорта в муниципальных образованиях автономного округа (Кондинский район, г. Нефтеюганск, г. Нижневартовск)

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

Коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 09 апреля 2012 г. № 10 г. Ханты-Мансийск

 

О развитии физической культуры и спорта

в муниципальных образованиях

автономного округа (Кондинский район,

г. Нефтеюганск, г. Нижневартовск)

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии Департамента физической культуры и спорта автономного округа информацию начальника Управления по физической культуре и спорту администрации Кондинского района Чернова Максима Сергеевича, начальника отдела спортивно-массовой работы Комитета физической культуры и спорта администрации города Нефтеюганск Тычина Анатолия Сергеевича, начальника Управления по физической культуре и спорту администрации города Нижневартовск Клименко Александра Григорьевича о развитии физической культуры и спорта в муниципальных образованиях автономного округа

 

КОЛЛЕГИЯ   ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Информацию о развитии физической культуры и спорта в муниципальных образованиях Кондинский район, город Нефтеюганск, город Нижневартовск принять к сведению.

2. Отметить положительную динамику роста основных показателей развития физической культуры и спорта за 2011 год (в сравнении с 2010 годом).

3. Обратить внимание на снижение основных показателей развития физической культуры и спорта за 2011 год (в сравнении с 2010 годом):

- в муниципальном образовании Кондинский район – обеспеченность плавательными бассейнами 0% от норматива Российской Федерации – единственное муниципальное образование автономного округа не имеющее плавательных бассейнов.

- в муниципальном образовании город Нефтеюганск – численность занимающихся физической культурой и спортом, обеспеченность единовременной пропускной способностью, плоскостными сооружениями, спортивными залами  и плавательными бассейнами.

- в муниципальном образовании город Нижневартовск – обеспеченность единовременной пропускной способностью, тренерско-преподавательским составом, плоскостными сооружениями, спортивными залами и плавательными бассейнами.

4. Рекомендовать руководителям органов управления физической культурой и спортом муниципальных образований автономного округа внести показатели развития физической культуры и спорта в муниципальные программы, в соответствии с показателями окружной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре на 2011-2013 годы и на период до 2015 года»».

 

Председатель коллегии                                                                                        Е.Л.Редькин


Опубликовано: 03.03.2016 10:06        Обновлено: 15.03.2016 12:30