Размер:
Цвет:

Информация по данным статистических отчетов (1-ФК, 3-АФК, 5-ФК) за 2011 год

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра

коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 16 февраля 2012 г. № 2 г. Ханты-Мансийск

 

Информация по данным

статистических отчетов

(1-ФК, 3-АФК, 5-ФК)

за 2011 год

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии информацию по данным статистической отчетности (1-ФК, 3-АФК, 5-ФК) за 2011 год начальника отдела физического воспитания населения и межведомственных целевых программ управления государственной  политики в области физической культуры и спорта Департамента физической культуры и спорта автономного округа Губкина Игоря Васильевича, заместителя начальника управления государственной политики в области физической культуры и спорта – начальника отдела развития спорта высших достижений Департамента физической культуры и спорта автономного округа Корчака Андрея Владимировича

 

КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Принять к сведению информацию по данным статистических отчетов (1-ФК, 3-АФК, 5-ФК) за 2011 год;

2. Отметить своевременное и качественное составление статистической отчетности муниципальных образований Белоярский район, г. Когалым,       г. Лангепас.

3. Обратить внимание руководителей органов управления физической культурой и спортом муниципальных образований Березовский район, Ханты-Мансийский район, г. Нягань на полноту и качество предоставляемой статистической отчетности.

4. Департаменту физической культуры и спорта автономного округа (Редькин Е.Л.) в срок до 01 мая 2012 года разработать систему учета граждан, регулярно занимающихся физической культурой и спортом по месту жительства, на платной основе, и рекомендовать ее к использованию муниципальными образованиями автономного округа.

 

Председатель коллегии                                                               Е.Л. Редькин

Опубликовано: 03.03.2016 10:06        Обновлено: 03.03.2016 10:06