Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Об утверждении ежегодных статистических наблюдений по физической культуре и спорту по формам №№ 1-ФК, 5-ФК, 3-АФК за 2010 год

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Коллегия Департамента физической культуры и спорта

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 21 февраля 2011 г. № 3 г. Ханты-Мансийск

 

Об утверждении ежегодных

статистических наблюдений

по физической культуре и спорту

по формам №№ 1-ФК, 5-ФК, 3-АФК за 2010 год

 

Заслушав на расширенном заседании коллегии Департамента физической культуры и спорта автономного округа С.Б. Арнольда – заместителя директора Департамента – начальника управления государственной политики в области физической культуры и спорта Департамента физической культуры и спорта автономного округа, А.В. Корчака – заместителя начальника управления государственной политики в области физической культуры и спорта – начальника отдела развития спорта высших достижений Департамента физической культуры и спорта автономного округа, И.В. Губкина – начальника отдела физического воспитания населения и межведомственных целевых программ Департамента физической культуры и спорта автономного округа, информацию по данным статистических отчетов по формам №№ 1-ФК, 5-ФК, 3-АФК за 2010 год.

 

КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВИЛА:

 

1. Информацию "Об утверждении ежегодных статистических наблюдений по физической культуре и спорту по формам №№ 1-ФК, 5-ФК, 3-АФК за 2010 год" принять к сведению.

2. Отметить своевременное и качественное составление и сдачу статистической отчетности муниципальных образований г. Сургут,  г. Нижневартовск, г. Ханты-Мансийск.

3. Директору Департамента физической культуры и спорта автономного округа В.В. Майгурову, направить информацию в адрес глав муниципальных образований (г. Мегион, г. Пыть-Ях, Октябрьский район, Ханты-Мансийский район), не предоставивших информацию в полном объеме, с нарушением сроков или недостоверную, о принятии мер дисциплинарного характера к ответственным за предоставление ежегодных статистических наблюдений по физической культуре и спорту по формам №№ 1-ФК, 5-ФК, 3-АФК за 2010 год.

 

Председатель коллегии                                                         В.В. Майгуров

Опубликовано: 03.03.2016 10:06        Обновлено: 03.03.2016 10:06