Размер:
Цвет:

II квартал 2013 года

Информация

о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и урегулированию конфликта интересов   в  Департаменте физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры  во 2 квартале 2013 года

 

 

Во 2 квартале 2013 года проведено одно заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и урегулированию конфликта интересов   в  Департаменте физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры  (23 мая 2013 года).

 

На заседании Комиссии рассматривались следующие вопросы:

 

1.Рассмотрение предварительного уведомления представителя нанимателя                  о намерении выполнения иной оплачиваемой работы в свободное от основной работы время государственным гражданским служащим Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

2. Рассмотрение вопроса близкого родства государственных гражданских служащих Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

По итогам рассмотрения вопросов Комиссия решила:

 

по первому вопросу повестки дня:

«По итогам рассмотрения предварительного уведомления  представителя нанимателя о намерении осуществлять иную оплачиваемую работу в свободное от основной работы время, представленного в соответствии с частью 2 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ  "О государственной гражданской службе Российской Федерации", на основании представленных на заседании документов и пояснений Комиссия установила, что в рассматриваемом случае не усматривается наличие конфликта интересов. Комиссия считает возможным осуществление гражданским служащим оплачиваемой работы по гражданско-правовому договору в свободное от основной работы время.

 

по второму вопросу повестки дня:

 

«По итогам рассмотрения вопроса близкого родства государственных гражданских служащих Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рассмотренного в соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», на основании представленных на заседании документов и пояснений Комиссия установила, что в рассматриваемом случае не усматривается наличие конфликта интересов.

 

 

 

Ответственный за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений

 в Департаменте физической культуры и спорта автономного округа

Лоцманова Марина Владимировна – консультант отдела правовой,

кадровой и организационной работы       

(тел. 3467-364957, E-mail: orgotdel-2@mail.ru).


Опубликовано: 03.03.2016 09:58        Обновлено: 14.03.2016 16:29