Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Югорские сурдлимпийцы едут на Игры в Турцию

12.07.2017

Югорские сурдлимпийцы едут на Игры в Турцию

Министерством спорта РФ утвержден список спортсменов спортивной сборной команды России для участия в XXIII летних Сурдлимпийских играх, которые пройдут с 18 по 30 июля 2017 года в турецком городе Самсун. 

В состав отечественной сборной вошли семь спортсменов Центра адаптивного спорта Югры по трем видам спорта: легкоатлеты Максим Бган и Юлия Любчик; волейболисты Владимир Шмыгин, Максим Салмин, Роман Симановский, Георгий Плешкевич; теннисистка Анастасия Гринь.

Югорчане участвует в летних Сурдлимпийских играх с 2009 года. В спортивной карьере наших ребят Игры в Турции станут вторыми, а для некоторых даже третьими по счету. И только для Романа Симановского участие в Сурдлимпиаде будет дебютным.

В настоящее время волейболисты находятся в г. Раменском, а Анастасия Гринь в Москве на тренировочных мероприятиях. 14 июля они примут участие в торжественных проводах сурдлимпийской сборной команды России в Турцию.

Напомним, что Летние Сурдлимпийские игры проводятся раз в четыре года. В программу входят соревнования по 21 дисциплине.



Возврат к списку